народ, как владелец сабжа не рекомендую брать GigaByte GA-965P-S3 rev.3.3
Проблемы начались через неделю - при перезагрузке стала вылетать видео карта (где-то тут есть топик мой на эту тему)
Все, что могли посоветывать спецы на форуме производителя это... естественно, поменять видеокарту... причем то, что ситуация повторяется на разных карточках их не смущает...
НА все вопросы у них один ответ - есть список рекомендованных комплектующих, а все остальное нас не .. (ну вы поняли..)
далее, чтоб нормально запустить SATAII жесткий диск, очень часто необходимо перешивать... чтобы вы думали?.... сетевую карту... Лан, тут у меня обошлось.
Однако досих пор сижу с "неизвестным устройством" в менеджере устройств. причем с родного диска это устройство никак не определяется и соотв. не устанавливается.
Совет от себя лично... Всегда! повторяю, всегда перед покупкой любой железки, не поленитесь сходить на форум фирмы производетеля и почитать, что пишут КОНКРЕТНО о вашем выборе (включая ревизию)
Если бы я, в свое время так поступил, то никогда не взял бы это разрекламированое го..но как GA-965P-S3
|