Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 10:56     # 1235
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Президент РФС Виталий Мутко:
Козыри предъявим в среду

Президент РФС по окончании матча с македонцами не скрывал радости. Необходимый результат достигнут, а значит, к решающим встречам с англичанами команда подошла «по графику», без очковых потерь.

– Победа над Македонией планировалась и прогнозировалась, – сказал Виталий Мутко корреспонденту «Спорта». – Но все равно до начала матча оставались сомнения. Сейчас нет слабых команд, играть научились все. Посмотрите, сколько неожиданных результатов: португальцы дома не сумели обыграть поляков, украинцы на последних минутах упустили победу в Грузии. Непредсказуемость украшает футбол, но в нашем случае все завершилось так, как и должно было.

– Тем не менее поволноваться пришлось?
– Сюжет второго тайма получился захватывающим, но ребята – молодцы, не дрогнули в трудную минуту. Где-то, может, и повезло. Но везет сильнейшим.

– Наверняка общались с командой в раздевалке. Какое было настроение?
– Игра отняла много сил и эмоций, поэтому все выглядели уставшими, но довольными. Я поблагодарил ребят за самоотдачу и призвал сосредоточиться на подготовке к матчу на «Уэмбли».

– Владимиру Габулову что-нибудь сказали?
– Что говорить? Он все сделал правильно. Любой вратарь на его месте поступил бы так же. Его вины в назначении пенальти нет – это знаю я, это знают остальные. Так что не думаю, что Володю этот эпизод психологически надломит, он парень крепкий.

– С англичанами придется играть по-другому?

– Разумеется. Другая команда, другие тактические схемы. Англия в одни ворота обыграла Израиль без целой группы своих основных футболистов. Но это не должно нас пугать. У нас свои козыри, которые, надеюсь, Гус Хиддинк предъявит в среду.

Газета "Спорт день за днем"
cubanate вне форума