Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 16:04     # 176
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Светлана Кормилицына: в нашей команде я – главная по общественной жизни

На чемпионате России по фехтованию Светлана Кормилицына чемпионка мира-2004 Светлана Кормилицына стала главным героем соревнований саблисток. Победив в личном финале чемпионку мира и Европы Софью Великую, в финале командном Кормилицына на дорожку не вышла, выполняя вместо этого одновременно функции тренера, массажиста и психолога для подруг по команде. О своем настроении после чемпионата Светлана Кормилицына рассказала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».

«У меня так постоянно получается: хотелось как лучше, а получилось как всегда! - воскликнула Светлана Кормилицына. - Я отфехтовала две предварительных встречи в командном турнире, а в финале тренер взял и поставил вместо меня Маргариту Жукову. А я не просто хотела выступать, я рвалась в бой! В командных соревнованиях совершенно особый азарт, это не ради красного словца, там действительно «один за всех и все за одного». Хотя, конечно, жаловаться мне на этот чемпионат России не приходиться. Победа в личном финале над Софьей Великой - это не просто хорошо, это суперрезультат!»

Светлана Кормилицына также рассказала о своей роли в женской сборной России по сабле. «Я, наверное, человек такой, активный, поэтому во всем стараюсь помочь и организовать девчонок. На спорт это не распространяется, тут есть люди и поопытнее меня. А вот, скажем, собрать всех и вместе в театр пойти - это я могу. В общем, в команде я главная по общественной жизни!», - рассмеялась Светлана Кормилицына.

allsport