Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 22:04     # 33
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
pnp2000, А разве нет матерей для обхода? Вроде
Асус P5B с версией биоса 0507 позволяет поднимать множитель до 10 даже не на экстримных процах. Я думаю что со временем и на других чипсетах обойдут залочку.

А 400Мгц на шине это все таки многовато.... Я не уверен что любой проц заработает на 1600. И вообще гнать по шине - для любителей рекордов. А для нормальной работы и без "водянки"- не больше 5-10% - а это почти не дает результата.

Штатный кулер - полностью согласен. А хороший кулер еще и тише работает. И охлаждает градусов на 7-10 больше.

Upd:
Мдааа... кажись с анлочкой не все так просто. Ну и на фиг оверклокинг.

Последний раз редактировалось crawler; 11.09.2007 в 22:31.
crawler вне форума