Тема: Глюки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 14:24     # 218
solarian
Newbie

solarian Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
форум существует 6ть лет, на данный момент зарегистрировано более 29 тысяч, из них активных - порядка 3-4 тысяч. все получают исправно почту, и тут появляется юзер который начинает рассказывать про то, что у нас мыльный сервер криво настроен. рассмешил. думаю, что проблема в админах твоего мыльника.
Да я не жалуюсь на криво настроенный мыльный сервер, это просто иллюстрация, по какой причине потерялось письмо. Второе пиcьмо - с паролем - он ведь получил, так что проблемы уже нет.

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
не вижу никакого бага. всё совершенно логично: юзер зарегился, вбил мыло, а с паролем накосячил (другой раскладкой вбил, КАПС отпустить забыл, или просто ступил, как это часто бывает). для того и существует кнопка запроса пароля на указанное при регистрации мыло. причем пароль при этом не высылается тот который был введен. старый пасс сбрасывается, генерится новый и высылается.
И в итоге получаем аккаунт, с которого не работает поиск по разделам. Я думаю, из-за того, что акканту не активирован, если это не так - то вопросов больше нет.
solarian вне форума