Цитата:
Сообщение от Sterwoza
сли при стандартном 1.8V память (и весь комп) не работает и в БИОС не пускает?
|
всё нормально работает , просто может глючить при родных таймингах , я тебе говорю потому что у меня корсейр на 2.2 с таймингами CL4
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
разгон в синхроне
|
Это когда и шина и частота памяти 400МГц
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
сколько мощности нужно на две видюшки 8800GTX.
|
700-800W должно хватить , хотя лучше взять что-то из 1000+ , просто у хороших БП есть запас , и хороший БП на 500 может спокойно отдавать и все 650 , но зачем его насиловать
+ шуметь он будет под максимальной нагрузкой , как факт у меня работает E6750 + 7HDD + 2900XT на 680W , но уже по кулерам ясно что она поднапрягся сразу после установки 2900XT , если до неё онбыл бесшумен то теперь его уже слабо но слышно
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
медный Зальман на проц
|
лучше всего , если найдёш его , ставь гемин 2 или скайт инфинити , немин хорошо охлаждает + очень хорошо обдувает околосокетное пространство , если вздумаеш ставить инфинити то учти его большую высоту , у меня в мой 4U Rack корпус он невлезает , хотя в InWin S500 влазит в упор под боковую крышку , залманы уже морально устарели , они что-то остановились в своём развитии , сейчас они уже не лидеры в кулерах , а жаль , раньше сам тока их и юзал , но сейчас они уже далеко не первые
вот он
Gemin2