Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 19:52     # 1007
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мария Шарапова надеется сыграть за сборную России в следующем году. Об этом теннисистка заявила в четверг на пресс-конференции в Москве.

По словам Шараповой, в Россию она приехала только для того, чтобы поддержать команду в финале Кубка Федерации. "Я не смогу играть, так как у меня травма плеча, и врачи мне запретили в течение трех недель подавать. И здесь я только как спарринг-партнер", - сообщила Шарапова, выразив при этом надежду, что сможет выступать за сборную России в следующем году.

Также она призналась, что ей понравилась атмосфера в национальной команде.

"Я всех девчонок знаю, но в команде для меня все ново, ведь до этого я никогда не была ее частью, - отметила теннисистка. - Вчера я тренировалась с Весниной, сегодня с Чакветадзе. Замечательная атмосфера, мне все очень нравится. Надеюсь, что в субботу нас будут поддерживать болельщики".

Также Шараповой был задан вопрос про отборочный матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии, который состоялся накануне вечером в Лондоне и завершился со счетом 3:0 в пользу англичан. Теннисистка ответила, что начала смотреть трансляцию, но уснула, не дождавшись окончания встречи.

В ближайшие выходные 15-16 сентября в Москве на Малой спортивной арене "Лужники" состоится финал Кубка Федерации-2007 Россия - Италия. В заявку российской команды включены Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе, Надежда Петрова и Елена Веснина. Что касается Шараповой, фамилия которой значилась в предварительном списке, то ее официальный дебют в составе сборной России откладывается из-за травм не в первый раз.
eurosport
nom вне форума