Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 07:38     # 195
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Прошу прощения, дурная голова, как говорится, рукам покоя не дает. Перечитывая инструкцию понял, где скосячил. Я положил файл-архив почты The Bat!'а не в ту папку Thunderbird'а, поэтому и не схватывалось. Так что, сделав всё как надо, почта прекрасно перенеслась. Но возник следующий вопрос: ко мне приходят письма с картинками (рассылка), в The Bat!'е они вообще не отображались, а в Thunderbird'е они закачиваются (если отправителя добавить в адресную книгу и поставить в нужном месте "галочку"), но не сохраняются на компе. Т.е. при отключении от интернета (у меня Dial-Up) и выходе из программы, все картинки меняются на привычные мне квадратики с красными крестами. Можно ли как-то настроить, чтобы все загружаемые объекты сохранялись в папках с почтой?
Emelman вне форума