Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 04:56     # 40
Necromancer
::VIP::
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Ninja NVRSK, дорогой, ты на самом деле думаешь, о том, что кто-то будет тебе давать сумму с наименованием, которым я немогу произнести?

Даю несколько примеров, на основе которых можешь сделать Выводы.

Пример номер раз:
Мне, не так уж давно - 1-2 месяца назад, приходит мыло от моих хостеров, типа, так и так, вас выбрали миллионом из наших пользователей, вы получаете фотоаппарат и мобилку, для этого свяжитесь с нашим оператором и т.д. Я позвонил, подошла девушка с приятным голосом, и попросила дать адрес, адрес дал, через 2 дня приехал курьер и вручил мне это дело (при этом не дав ни копейки) - Халява реальная. (телефон отдал другу, фотик - мыльницу - продал)

Пример номер два:
Приходит сообщение в ICQ, от очень хорошей знакомой, которую очень давно знаю, болгарка, письмо естественно на болгарском - "Привет, тыры-пыры, так и так, у меня несчастье, мама в больнице, бла-бла, если не трудно, приедь на квартиру к маме, адрес дан, кинь в почтовый ящик 200 долларов (сумму точно не помню, но была не очень большая, найти мог за 15 минут), сумму я нахожу, и несусь сломя голову на этот адрес, только вот номер дома я забыл, и пришлось девушки этой позвонить, ну естественно развод был раскрыт - Развод. (деньги слава богу остались у меня, и с мамой все в порядке)

Недавно показывали документальное видео про эти истории, значит - сидят прыщавые мальчики в г. Липецк в каком-то цеху на 150 компах и занимаются только тем, что рассылают такую чушь, по различным сайтам знакомств и просто попавшимся мылам. Их работодатели разъезжают на Бентли и Лексусах, купленных на ваши деньги, которые кто-то в свое время им переслал. Вернуть деньги невозможно - просто не докажешь ничего, когда пересылал - знал на что идешь и т.д.

Вывод: Если деньги есть - храни и знаю во что вкладываешь. И не ведись на такую халяву, типа перешли нам, а мы тебе.
Халява она на то и халява, что - бесплатная! (Смотри пример раз)

p.s. если хочешь кому-то перевести деньги - переведи их на счет имхо, а то админам на пиво на хватает

Последний раз редактировалось Necromancer; 20.09.2007 в 04:58.
Necromancer вне форума