Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 17:39     # 1012
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Игорь Андреев: "Не ожидал столь легкой победы"

После победы над Томми Хаасом в первом матче полуфинала Кубка Дэвиса (6:2, 6:3, 6:2) россиянин Игорь Андреев признался, что он не ожидал, что поединок получится настолько легким, передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.

- Я не ожидал от себя столь легкой победы, думал, что матч будет очень тяжелым, - сказал Андреев на пресс-конференции. - Но я выиграл в трех сетах, тем лучше для меня и для моей команды. В целом я доволен всеми своими действиями, за исключением подачи.

Мне очень помогли брейки, сделанные в начале каждого сета. Это придало уверенности, а на соперника, вероятно, оказало дополнительное давление.

Что касается Томми Хааса, думаю, он играл не на все сто процентов. Сегодня я встретился с ним в первый раз, поэтому не могу сказать, что именно у него не получилось. Все-таки для такого игрока, как он, грунт, вероятно, не самое подходящее покрытие. На земляном корте, да еще и в помещении нужно постоянно сохранять концентрацию.

sport-express