Цитата:
Сообщение от bertran
Во-первых, уточните какой "точно такой же браузер", т.е. какой IE стоит - IE6 или IE7.
|
IE6. Только под "точно таким же" подразумевался Maxthon.
Цитата:
Сообщение от bertran
Во-вторых, ставя браузер на другом движке, и проверяя работоспособность загрузки страницы, мы можем исключить вмешательство файрволла, или иных полезных программ.
|
До сегодняшнего дня в течение полугода файрвол отлично уживался с этим форумом. Никаких иных "полезных" программ у меня не установлено.
Цитата:
Сообщение от bertran
В-третьих, если что-то все-таки режет страницу, добавьте ее в список надежных узлов, и посмотрите, будет ли она при этом грузиться или нет.
|
Пробовал, результат тот же - частичная загрузка.
Цитата:
Сообщение от bertran
В-четвертых, желание "этот форум очень нужен и важен" плохо совместим со словами "хочу решить проблему, а не обойти её".
|
А вы не видите разницы между "решить" и "обойти"? У вас распух глаз. Решить - это пойти к врачу, определить причину и вылечить. Обойти - надеть тёмные очки. Или повязку. Или чёлку отрастить. Если многие месяцы система спокойно принимала данный сайт, то с какой стати я должен из-за какого-то глюка переходить аж на другой браузер? Это сродни предложению перейти на Линукс из-за какого-то сбоя в Виндах.