Что значит локалка не работает? Не пингуется? Нет возможности обращаться к расшареным ресурсам? Не видны рабочие станции в сетевом окружении?....?
Именно, нет возможности общаться к расшареным ресурсам, не видны рабочие станции в сетевом окружении.
воабще мне надо сделать так, определённым пользователям локальной сети дать доступ на определённый фаил-сервер допустим, я настраиваю правило: разрешить весь трафик из локальной сети (INTERNAL) на север такой то (сервер предварително добавлен в ИСЕ в папку компьютеры) и далее указываю ползователей с каторыми это правило работать должно, но оно не работает почему то.
-------------------------------
Ты говорил, что локалка не работает. Или работает? Кто пароль спрашивает?
ну с сервака забиваю \\192.168.*.*- а он предлагает мне ввести пароль причём в строке пользователь уже вбито гость и изменить эту строку нельзя
---------------------------------
Еще раз повторюсь. Достаточно создать ВПН-соединение, а дальше авторизовывать пользователей на доступ к ФТП средствами самого ФТП-сервера.
пользователи на этом фтп будут не люди из канторы нашей, а постороннии, я думал просто пароли им дать и всё пусть на фтп лазяют сколько хотят.
-----------------------------------
DHCP тебе требуется только для присвоения адресов клиентам ВПН.
я знаю зачем мне ДХЦП нужен, мне нужно както его настроить чтобы ИСА его не блокировала, что бы он в свою очередь раздавал АЙПИШНИКИ пользователям моей сети локальной, просто компов в ней не мало поэтому не хочу руками их вбивать.
Фантомил, объясни пожалуйста дураку, как правильно создавать правила.
Например мне надо создать доступ к фаил серверу внутри локальной сети ну чтобы пользователи локальной сети могли подключить локальные диски и работать с ними.
Как правильно создать правило для этих целей ?
--------------------------------------------------
и какая разница между Firewall Policy Tasks и System Policy Tasks ? надо ли что то менять в System Polisy Tasks ?
и такой вопрос с помощью ИСЫ можноли определённым пользователям снизить скорость доступа в интернет ?
Последний раз редактировалось RaulDuk; 26.09.2007 в 09:31.
|