Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 19:43     # 17
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Assasino, странную ты себе машину выбираешь. Материнская плата построена на уже устаревшем чипсете, а процессор один из дешевых, что наталкивает на мысль, что собираешь компьютер для работы, а не для игр. Но тут же указываешь видео довольно-таки мощное и не дешевое, да еще и память от Corsair - прям для игрушек.
Насчет памяти можно сказать, что Corsair достаточно хороший и надежный бренд (особенно в плане памяти). Но цену ты не указал, поэтому сказать тебе "стоит-ли она своих денег" практически не возможно. Только что в прайсе "Ультры" нашел 9 вариантов Corsair DDR2 2x1Gb XMS2-6400. Цены разнятся от 2 988.03р. до 8 770.81р. Поэтому угадать какую из них ты выбрал не понятно.
Насчет видео бренда: Club 3D лично мне не знаком, Gigabyte, на мой взгляд, предпочтительнее. Но если бы был выбор среди и других брендов, то выбирал бы либо MSI, либо ASUS. Но это лишь мое мнение.
Emelman вне форума