Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 06:32     # 1691
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от DeeZ Посмотреть сообщение
существует ли модуль русского Web интерфейса ?
Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
Нет.
Прошу прощения, но не совсем понял.
Я цепляюсь по http на IP:4080 или по https на IP:4081 в шапке "web Interface - Kerio ..." У меня все по русски. версия 6.3.1

Или есть еще какой нибудь веб-интерфейс?

И пара вопросов по интерфейсу
По статистике вижу пользователей, которые зарегистрированы (в users прописаны по IP. В соответствии с правилами у кого-то полный доступ, у когото есть ограничения, у остальных доступа нет) и кто и сколько накачал. Однако есть группа пользователей (в статистике) "вход в систему не выполнен (неизвестные пользователи)" которые накачивают определенный трафик.
Могу предположить что это все остальные, которые не зарегистрированы в керио по IP и для них закрыто все (кроме почты и ICQ).
Это правильное предположение?

В статистике вижу так же разбивку по протоколам: WWW, Электронная почта и Другое. Это другое всегда меня смущает, так как по объему не маленькое. Понимаю что это аська и еще что то. Как сделать что бы он выделял отдельно аську?

Есть раздел веб категорий, в котором ни чего не отражается. Почему? Вообще то это не принципиально, но хотелось бы.