Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 10:54     # 322
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Обзор корпуса Arctic Cooling Silentium T1
"Признаться честно, познакомиться поближе с героем сегодняшнего обзора я мечтал с того самого момента, как он был выпущен в свет, т.к. построен этот корпус по тем же принципам, которые использовал я сам в своем первом проекте бесшумного компьютера. Прекрасно зная, как потенциал заложенных решений, так и то, с какой легкостью неумеренная экономия может загубить любую хорошую концепцию, к обзору я подходил с некоторым внутренним трепетом - получилось у швейцарцев или нет? Что ж, сейчас мы это выясним. Для начала стоит упомянуть, что мне достался корпус второй ревизии, по нынешним временам порядком (хотя и не безнадежно) устаревший. Текущая третья имеет название T1 Pro и отличается измененной компоновкой передней части. Более мощный блок питания имеет 120мм вентилятор, а HDD-бокс вмещает два диска и располагается над БП, а не перед ним, как в данном экземпляре. Впрочем, корпуса свежей ревизии к нам, насколько мне известно, пока никто завозить не собирается, а этих на складе, где я забирал свой, лежало еще около сотни. Так что, будем надеяться, обзор еще какое-то время будет актуален, а посему начнем. С чего? С начала, то есть с коробки."
grogi вне форума