Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 17:08     # 451
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цена то нормальная и то самнительно..
Вообщем сталкнулся с такой же ситуацией, только просил заказать мне КПК. Получилось что мне скинули ссылок онлайн магазинов, где у них там все покупают и что.... ага, вот + ) Вообщем не камуникатор не КПК я там особо не обнаружил. И цены на те что были не особо то различаются с нашими, не скидок ничего.
Как мне обяснили там Айфон и Рейзер +) А кпк и камуники не в почете (за место КПК - ноуты дешевые за место камуникаторов есть щас Айфоне).
Так что я очень сомневаюсь что у тя получится чтото найти. Может конечно я плохо искал...
Можешь купить себе Айфон цена ему 400 долларов +) У нас в Тюмени его продают за 1000 если не больше
ZluKa вне форума