Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 09:29     # 1152
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
[IMG]http://img167.***************img167/1638/cska0101511vr9.jpg[/IMG]

Голкипер ЦСКА Вениамин Мандрыкин: Леша меня не услышал…

Голкипер ЦСКА заслуживает самых добрых слов. Если не за матч, то за поведение по его окончании. Допустив на последних минутах ошибку, лишившую ЦСКА двух очков, он нашел в себе силы ответить на вопросы журналистов.

– Последний мяч? – с грустным видом вспоминает второй гол турецкой команды Вениамин. – Что уж говорить, я виноват…

– Первому голу в ворота ЦСКА предшествовала ошибка Алексея Березуцкого. Вы кричали ему, чтобы он оставил мяч вам?

– Да, Леша просто меня не услышал. Все произошло очень быстро.

– Вы уже провели в турнире два матча и набрали лишь одно очко. Как думаете, команда еще сохраняет реальные шансы на выход в плей-офф?

– Я считаю, что да. Впереди еще четыре матча, и, в принципе, все можно исправить. Но в то же время хочу сказать, что мы потеряли два очка. Дома мы были обязаны побеждать.

– Что можете сказать о «Фенербахче»?

– Соперник, честно говоря, ничем не удивил. Мы были готовы именно к такой игре со стороны турок.

– После перерыва ЦСКА преобразился. С чем это связано?

– В раздевалке Валерий Газзаев указал нам на ошибки, совершенные в первом тайме, и подсказал, как действовать во втором. Думаю, мы выполнили тренерские указания.

[IMG]http://img167.***************img167/6052/cska0101381fr6.jpg[/IMG]

Полузащитник ЦСКА Милош Красич: Веня ошибся. Но с кем не бывает?

Автор первого армейского гола в матче Милош Красич раздевалку команды покинул первым. Однако никуда не торопился: на просьбу журналистов остановиться для интервью серб без ропота согласился.

– Чего не хватило для победы?

– Еще одного гола.

– Так вы же забили два. Разве мало?

– Как видите – мало. Мы создали довольно много голевых моментов, и нужно было реализовывать больше двух. Плохо, что, поведя в счете, мы не сумели сохранить территориальное преимущество. Если говорить о матче в целом, то, считаю, мы действовали неплохо. Оттого ничья особо обидна.

– ЦСКА начал встречу не лучшим образом. В чем причина?

– Стартовые пятнадцать – двадцать минут мы потратили на то, чтобы «раскачаться». Затем постепенно начали брать игру под свой контроль, а после перерыва, считаю, действовали очень хорошо.

– Мандрыкин после финального свистка был сильно расстроен?

– Нет. В принципе, Веня сыграл хорошо. Много раз выручил команду. А один эпизод, после которого нам забили второй мяч… Ошибся, но с кем не бывает?

– Когда вы забивали первый гол, голкипер «Фенербахче» Демирел пытался вас сбить. Не возникло желания упасть и заработать пенальти?

– Если бы я упал, думаю, одиннадцатиметровый в ворота турок арбитр бы не назначил. На мой взгляд, в той ситуации вратарь не нарушал правил.

Советский спорт

Последний раз редактировалось cubanate; 03.10.2007 в 09:35.
cubanate вне форума