Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 18:19     # 9
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Borland,
1. цены не то, чтобы снизились, просто у Вас в Москве все дешевле... В Питере Ультра - самый дешевый магазин (его и магазином назвать сложно, т.к. это склад).
2. Забыл упомянуть, что для меня это "Upgade", а корпус у меня уже есть - ASUS TA551.
3. Винтов у меня тоже уже столько, что все и не подключить, половина в столе лежит. У меня 3x40Gb, 1x80Gb и 1x120Gb. Поэтому хочу один, но большой. Хотя была у меня мысль взять два и связать их 0-м RAID'ом (если не перепутал номер рейда, тот, который делит инфу пополам на разные винты и увеличивает скорость почти в 2 раза). А резак меня и старый устраивает - IDE Pioneer DVD+-RW 110.

По поводу всего остального:
А если в данную мать воткнуть еще и третью видяху...
Память 4Gb, да еще и почему-то ты выбрал самую дорогую...
А клаву и мышь можно заказать инкрустированными бриллиантами (это сейчас любит MSI), тогда можно будет накинуть еще 1 000$

Лично мое мнение - это машина для показухи. На мой взгляд для максимальной универсальности можно взять что-нибудь чуть-чуть попроще.У меня таких денег нет. Я и для своей-то конфигурации последние штаны продаю. Неужели ты действительно выложил ТАКИЕ деньги на машину себе домой?
Emelman вне форума