Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 10:28     # 977
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от fockewulf Посмотреть сообщение
возможно меня осудят за крамольные слова...
и я был сильно огорчен....
Поддерживаю (но частично). Только закончил биться на оджной машине с двумя троянами успешно обошедшими нод.
Поставил KIS. Нашел удалил, но один процесс удалить так и не смог.
После недельных танцев с бубном и гадания на кофейной гуще нашел местонахождение источника. С большим трудом удалил его.
KIS его так и не признал, однако нод определил его как троянца.
И это после того как я его убил уже руками.

PS
Есть еще одна машина. Есть на ней непонятный процесс. KIS его определяет как руткит и глушит, а нод не возражает против этого процессаа ни как. И откуда он появляется определить не могу ни тем ни другим антивирем

Последний раз редактировалось Alex Dark; 08.10.2007 в 10:31.
Alex Dark вне форума