Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 23:38     # 956
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Титов: выходить из группы надо обязательно

Во вторник состоялась жеребьёвка группового этапа Кубка УЕФА, по итогам которой московский "Спартак" попал в одну группу с "Байером", "Спартой", "Тулузой" и "Цюрихом". Капитан красно-белых Егор Титов прокомментировал результаты жеребьёвки.

"В первую очередь, это хорошие команды. Считаю, что выпал неплохой жребий. Но в то же время, это не Лига чемпионов, тут одна топ-команда — "Бавария", и та ни одному из российских клубов не досталась. Остальные все проходимые. Играть с ними можно и нужно. И выходить из группы обязательно.

Я за то, чтобы вместо долгих весенних сборов входить в сезон через ранний старт в матчах Кубка УЕФА. Команды играют, болельщики болеют — что ещё нужно?! Для этого надо, конечно, из группы выйти, но я, честно говоря, иного результата и не вижу".

Официальный сайт ФК "Спартак"
cubanate вне форума