Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 16:32     # 188
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Александр Кислюнин: перед стартом посчитал бы серебро отличным результатом, а сейчас очень обидно за упущенную победу

Женская сборная России по шпаге завоевала серебряные медали чемпионата мира в Санкт-Петербурге, уступив в финале француженкам – 37:45. При счете 27:27 двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Логунова проиграла свой бой 7:13 и, таким образом, лишила сражавшуюся последней Евгению Строганову шансов бороться за победу. Выступление россиянок специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал старший тренер женской сборной России по шпаге Александр Кислюнин (на фото).

«Конечно, если бы перед началом турнира мне сказали, что мы займем второе место, я бы посчитал, что с такой новой, не самой опытной командой это просто здорово, - заявил Александр Кислюнин. – Женя Строганова на чемпионате мира фехтовала впервые в жизни, не так много опыта и у Ани Сивковой, и у Любы Шутовой. После Олимпиады мы были 4-ыми, потом 13-ми, и серебро – действительно хорошее достижение. Но сейчас, сразу после боя, когда все было так близко, что тут говорить, очень обидно. Проблема Тани Логуновой в том, что она не слушает тренера. Ну, вышла ты на дорожку при равном счете, проиграла пару уколов, так зачем кидаться на соперницу и получать еще и еще?! И ладно получить шесть уколов в борьбе, а нахватать их, просто бегая по дорожке, - тут большого ума не надо. С другой стороны, первые два свои боя Логунова провела нормально. Если менять спортсменок после каждого неудачного поединка, так и Женю Строганову можно было заменить после первого боя, который она проиграла 2:6, но второй бой она выиграла - 6:3! Я и так сделал две замены в четвертьфинале с украинками, одну замену в полуфинале с немками. В третий раз подряд мог и не угадать. Думаю, когда расстройство уляжется, это серебро нас еще порадует. В конце концов, золотых медалей у меня в коллекции много, а серебряных еще не было».

Фехтование. Чемпионат мира. Санкт-Петербург, 6 октября

Шпага. Женщины. Командный турнир. 1. Франция. 2. Россия (Любовь Шутова, Евгения Строганова, Анна Сивкова, Татьяна Логунова). 3. Германия.

allsport