Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 14:06     # 33
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Алексей Ягудин: работаю над книгой, готовлюсь к съёмкам в телесериале

Олимпийский чемпион, четырёхкратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы Алексей Ягудин готовится к съёмкам в новом проекте «Первого канала» – телесериале о фигурном катании. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил сам Алексей Ягудин.

«Очень скоро на «Первом канале» начнутся съёмки телесериала о фигурном катании, на первый сезон запланированы около пятидесяти серий», - рассказал Алексей Ягудин. - Съёмки будут проходить при поддержке компании Ильи Авербуха «Ледовая симфония» с участием звёзд отечественного фигурного катания – Романа Костомарова, Алексея Тихонова, Маши Петровой, Татьяны Тотьмяниной. Также будут играть замечательные актёры - Екатерина Гусева и Анна Большова. В некотором смысле на этом проекте мы поменялись ролями с нашими бывшими коллегами по «Звёздам на льду». Теперь они профессионалы, а мы – послушные ученики, постигающие новую для себя науку. Я очень серьёзно отношусь к своей задаче, занимаюсь с репетиторами, готовлюсь. Хочу сыграть достойно и не ударить в грязь лицом!»

Алексей Ягудин также сообщил, что в конце октября состоится презентация его книги. «В Северной Америке она вышла ещё в 2001 году, в Японии – в 2002. Сейчас, наконец, и российские издатели заинтересовались моим творением. Провели большую работу по переводу, редактированию, я дописал некоторые главы, ведь за прошедшие четыре года в моей жизни много что изменилось, много чего произошло. Книга - обо мне, о моём пути в спорте и о моём жизненном пути. В конце октября состоится презентация книги, но до этого времени надо еще определиться с названием, пока у нас не очень получается», - рассмеялся Алексей Ягудин.

allsport