Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 15:26     # 22
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от albo Посмотреть сообщение
Частично - это сколько? 99%? 0.000000000000000001%?
Я не работаю в рекламе. Это там объем ресниц в процентах измеряют. В данном случае это абсолютно не важно. Главное, что есть договор, есть спор о том насколько стороны выполнили свои обязательства, есть закон, который предусматривает решение таких споров.
Цитата:
У нас правовое государство, а значит разрешено все, что не запрещено.
Уважаемый albo, ты сам выдумываешь мои слова и с блеском их опровеграешь. Где и когда я говорил про какие-то запреты? Цитату.
В законе явным образом прописаны способы решения проблем. Такая форма изложения ничего не запрещает, а лишь указывает на признаваемые законом методы.
Цитата:
Предпринял действия, описанные в договоре.
И....? Посчитал, что контрагент свои обязательства не выполнил. Переходим к началу: споры решаются в суде.
Цитата:
140$ - для некоторых это не те деньги, чтобы тратить свое время на судебные тяжбы.
Представители компании виноваты, что ему ничего не хочется делать для восстановления своих попранных (как он считает) прав?
vovik вне форума