Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 16:37     # 1
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Question Несоблюдение гарантийных обязательств

Хочу поделиться печальным опытом общения с сервисным центром. Накрылся у меня усилок через полгода эксплуатации (вернее стал отключаться один канал и ручка громкости изменяла звук в произвольную сторону). На оф.сайте нет никаких ссылок на сервисные центры (во всяком случае не было когда я искал). Стал звонить в центральное представительство и только там мне указали ближайший ко мне на Таганке в Москве. Вообще, как оказалось, дислакация их постоянно меняется. То есть может оказаться, что сдадите в контору, а потом там ее может не оказаться.
Так вот сдал я агрегат, в надежде, что держать будут не больше месяца по закону, а оказалось, что они могут держать на свое усмотрение аж до 6 месяцев (мол такие у нас условия ).
Так вот сколько не звонил им, все "качали головой" - НЕТ запчастей.
И вот прошли эти 6 месяцев, ну, думаю, сейчас возьму с них бумагу и в магазин с ней за деньгами своими. Так они мне звонят чуть ли за день до срока и говорят ГОТОВО!
Приехал, говорю, ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ! Мы, мол только в розетку можем воткнуть!
Дома оказалоссь, что они только регулятор и сделали....
Звоню, говорю ДАЙТЕ МНЕ МАСТЕРА- они мне - мастер с клиентами НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!
И вот на кого наезжать, на мелкого чмошника приемщика?....
Всегда технику сдавал, первый раз на такую засаду наткнулся...
qerst вне форума