Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 07:57     # 980
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Shlepa Посмотреть сообщение
вирьмекеры тестируют свои творения кто на kav, кто на NOD32
Не знаю кто и на чем тестирует, могу сказать только свое мнение
НОД хороший антивиль для конторы на локальной машине пользователя. Быстрый, не навязчивый, легко обновляемый. Но для полной уверенности надо иметь инетовский шлюз и на нем ставить другой антивирь, специально заточеный на инет. Например каспер

Вообще (как мне кажеться, это мое мнение) у нода и каспера празные принципиальные подходы к решению проблеммы. В результате нод шустрый, но дает сбои, а каспер железобетонный, но тормозной. И достанет со своимим предупреждениями.