Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 10:05     # 2
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бикей: английские игроки столкнутся с проявлениями расизма

Защитник "Рединга" Андре Бикей предупредил игроков сборной Англии о проблеме расизма, с которой они могут столкнуться во время отборочного матча Евро-2008 против команды России. Сам Бикей знаком с этим не понаслышке. В период выступления за московский "Локомотив" он не раз подвергался унижению со стороны московских фанатов.

"Фанаты московского "Спартака" были агрессивно настроены по отношению ко мне. И после матча мне приходилось прибегать к помощи охранников, чтобы в целости добраться до клубного автобуса", – рассказал Бикей в интервью Sunday Mirror.

"Однако я профессионал и стараюсь закрывать на это глаза. Могу лишь надеяться, что английские игроки, как истинные профессионалы с честью выдержат это испытание", – добавил африканец.

Mirror
cubanate вне форума