Тема: Lineage II
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 18:41     # 154
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вообщем тут странности невероятные =) У моих друзей кто ставил этот клиент на других компьютерах - все нормально заупускается с первого раза. Как я решил эту проблему.
После удаления папки GameGuard, запустил игру... и что тут происходит. В это время клиент скачивает снова эту папку. И очень часто он ее просто недокачивает. Когда я это узнал то я просто делал это несколько раз. Удалял папку запускал игру и ждал. Ждал столько пока она сама не запустится. Ну и вот как результат я все таки зашел.
Потом там еще есть несколько вариантов как помоч игре.
1. Поменять ip в файле дном
2. Скачать какую то библиотеку.
Очень много информации мого найти на Гохе, на там страниц 150 - 200 и я замучился выбирать оттуда действительно нужное.
Самое главное способ есть! =)
Удачи
ZluKa вне форума