Цитата:
Сообщение от Borland
IIS не имеет вообще никакого отношения к организации доступа в Интернет.
|
К организации - действительно не имеет, но он помог мне понять причину отсутствия доступа к Инету.
Цитата:
Сообщение от Borland
первое что нужно сделать - это изучить документацию. (RTFM!)
|
Здесь получилось точно, как у Шахиджаняна в "Соло на клавиатуре", - потратить час на изучение Руководства некогда, лучше несколько дней угробить на слепое тыкание по клаве... Каюсь, виноват. Сам себя наказал.
Цитата:
Сообщение от Borland
Не можешь сам - попроси того, кто может.
|
Тоже верный совет! Когда увидел, что сам не справляюсь, позвонил начальнику отдела компьютеризации, чтобы тот прислал спеца, который поможет настроить, на что получил ответ - "у меня таких нет, т.к. я не могу достойно оплачивать такого специалиста". Вот и пришлось дальше ковыряться самому...
Цитата:
Сообщение от Borland
Публиковать здесь полное пошаговое руководство по установке ОС и организации совместного доступа в Интернет мне лично хорошей идеей не кажется!
|
В пошаговом руководстве по установке ОС я, в общем-то, не нуждаюсь (слава Богу не первую систему ставлю... Начинал еще с MS DOS 5.0

4-5 пятидюймовых дискет и никаких проблем!), а "полное пошаговое руководство по организации совместного доступа в Инет" я уже нашел. Осталось только разобраться, но это уже чисто моя проблема...