Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 08:27     # 411
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
ЭнеРгеТиК, не знаю каким макаром ты создавал свой файл, но попытка сделать то же самое на своем файле привела к тому же результату
В чем разница или причина - не понятно. Создать ошибку с "чистого листа" не получается
По определению Представление. Набор параметров отображения и печати которые можно именовать и применять к книге. В одной книге можно создавать несколько представлений без необходимости сохранения каждого в отдельной копии книги.

Могу предположить:
а) форматирование ячеек и листа не средствами эхеля (В моем файле листы формируются при помощи макросов, в том числе и форматирование ячеек и листа)

б) количество листов в книге более одного и они "сложного" и/или "однотипного" оформления (глупо звучит - но так мне показалось потому что, последний лист книги
ЭнеРгеТиКа перенес тупым переместить/скопировать в новую книгу. И все заработало)

ЗЫ в своей после копирования то же все встало на свои места
Наверное галики эхеля

Последний раз редактировалось Alex Dark; 17.10.2007 в 08:40.
Alex Dark вне форума