Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 22:44     # 18
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Цитата из Советского Сопрта
"Удар Алексея Березуцкого парирует Робинсон, но первым на мяче, да-да, вновь становится Павлюченко!!! За «Лужники» в этот момент стало просто страшно, а рев трибун, наверное, был слышен даже у метро «Университет» или в районе гостиницы «Золотое Кольцо», где проживала наша команда."
Я живу напротив Лужников, могу сказать что тако уж шума слышно не было, да и вообще не смотря на обещания я не увидел уж чтоб было много милиции, и проверок, на матч Спартак - Цска и то больше охраняли, домой шёл, держа конечно паспорт в кармане на готове, на проверку, но не понадобилось. Жаль конечно что за пивом пришлось ехать на киевскую, ибо в момент матча с 9 утра !! и до 00-00 не продают по нашему всему району, ходили, искали, плюнули и поехали на киевскую к вокзалу, там есть всегда

А так БЕЗУМНО РАД за Нашу команду !!!

Теперь главное не потреять настрой и веру в победу на
Израиль 17/11/07 Россия
Андорра 21/11/07 Россия
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума