Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 19:37     # 961
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Черчесов: готовимся брать "Москву"

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что в преддверии матча с "Москвой" у команды проблем нет: "Ох, я это слово “проблемы” очень не люблю… Так, пожалуйста, и напишите! У нас проблем нет. Тренируемся в обычном режиме. Настроение — самое что ни на есть боевое: готовимся брать "Москву"!

Черчесов заявил, что рад голам Павлюченко и Прудникова за сборные России: "Ну вот видите, как спартаковцы за Россию бьются! На самом деле я только рад, что наши форварды забивают на различных уровнях… Буду ли теперь рассматривать Прудникова как конкурента Павлюченко? Да я его и раньше в этом качестве рассматривал. И как конкурента, и как напарника… То же самое касается и Баженова, и Веллитона, и Дзюбы. Работай, доказывай, что сильнее — и всё приложится".

Черчесов сообщил, что Артём Дзюба приступил к тренировкам в общей группе: "Так что его появление на поле "Лужников" в игре с "Москвой" не исключено.

Московский комсомолец
cubanate вне форума