Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 19:43     # 1171
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Жо: Обрадовался победе сборной России

- Армейцы воссоединились после перерыва в чемпионате и готовятся к игре в Томске. Какое настроение у ребят?
- Первенство уже вступило в завершающую стадию, и игроки немного подустали. Обидно, что первое место при нынешнем раскладе завоевать будет очень тяжело. Но в Лиге чемпионов все по-прежнему зависит от нас, поэтому концовку сезона нужно провести как можно лучше.

- Сразу четыре игрока ПФК ЦСКА принимали участие в матче сборной России с англичанами. В команде эту игру обсуждали?
- Конечно. Обыграть англичан очень престижно, тем более в таком важном поединке.

Еще раз хочу поздравить с победой ребят, а вместе с ними - всех российских болельщиков. Я не смотрел игру, но в среду вечером поспешил узнать результат и искренне обрадовался, когда мне сказали, что Россия выиграла.

И команде от этого только лучше - Игнашевич, Братья и Жирков вернулись в прекрасном настроении, а это, безусловно, скажется на результате матча в Томске.

- А скажется ли на нем длительный перелет?

- Конечно, долгая дорога утомляет, однако это - часть футбольной жизни. Мы постараемся как следует отдохнуть, грамотно распределить силы на тренировке. Думаю, это поможет, и мы будем чувствовать себя как надо.

- В прошлом году ты уже забивал "Томи" дважды, а в нынешнем отличиться пока не сумел...

- Мне больше запомнился домашний поединок 2006 года, когда один из голов я забил с пенальти, а второй - с игры. Постараюсь провести предстоящий матч не хуже.

- Сейчас ты сохраняешь шансы на звание лучшего бомбардира. Этот титул важен для тебя?
- Командные успехи гораздо важнее. А вообще, наверно, любой нападающий мечтает забить больше всех в чемпионате.

Надеюсь, что в российском первенстве спор бомбардиров выиграет армеец - либо Вагнер, либо я.

Официальный сайт ПФК ЦСКА
cubanate вне форума