Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 20:35     # 910
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Безобразие продолжается»

После матча с «Лучом-Энергией» главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец сетовал на заговор против его команды, из-за которого его команда не может вести борьбу за медали, а наставник гостей Сергей Павлов заявил, что доволен результатом.

Первым не пресс-конференцию по традиции пришел тренер гостей, который после вводных слов о матче покинул присутствующих в связи с отсутствием вопросов.

– Игра была очень сложной, - отметил наставник «Луча-Энергии». - Мы заранее отдали сопернику территорию и пытались строить игру на контратаках. Что-то получилось, что-то нет. Я доволен результатом, поскольку взять очко здесь, на «Локомотиве», очень непросто.

У нас был шанс выиграть эту встречу.

Но и соперник очень хотел победить. Я доволен, - резюмировал тренер дальневосточной команды.

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец пришел мрачный, как туча, и начал беседу с вселенского заговора против своей команды.

– Очень сложно что-либо сказать о сегодняшнем матче, - начал наставник железнодорожников издалека. - Все это от того, что находишься под впечатлением тех безобразий, которые периодически случаются с «Локомотивом».

Это является следствием того, что мы кем-то сознательно исключены из борьбы за медали.

Это происходит не в первым раз. Сегодня не назначили два чистых пенальти, не говоря о положениях «вне игры». Конечно, у нас были определенные проблемы, связанные с приездом игроков из сборных. Некоторых мы в итоге недосчитались. Сычев и Билялетдинов влились в состав команды сразу после победы над Англией, что не могло не сказаться на состоянии коллектива. Асатиани также провел две встречи за сборную Грузии.

Кроме того, из причин неудачи стоит выделить нереализацию голевых моментов. Когда команда пошла вперед, не обошлось и без очевидных огрехов в обороне. Однако все моменты «Луча», в том числе и тот когда Рудолфо выбил мяч с линии ворот, были созданы в положении вне игры.

Очень жаль, что безобразие продолжается, и мы упускаем шанс побороться за еврокубковую четверку.

Что касается соперника, то он играл на пределе своих возможностей, поскольку ему не меньше нашего нужны были очки.

– Не показалось ли вам, что не все футболисты «Локомотива» хотели выиграть?
– Я это полностью исключаю. Если сравнивать сегодняшний матч и последнюю игру на «Локомотиве» с «Зенитом», то это две большие разницы, как говорят в Одессе. Но тому есть объективные причины.

– Прокомментируйте информацию об уходе Ивановича?

– Пока ни я, ни Иванович комментариев по этому вопросу дать не можем.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума