Тема: татушка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2003, 15:21     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
я? вовсе и не думал наезжать. просто скептически отношусь к подобного рода причудам. ну как можно сделать татуировку только для себя самого? по-любому будут ситуации, а которых кто-то ее увидит. тем более, на плече! если позникает желание "украсить" таким образом свое тело, значит, оно чем-то не нравится - либо себе самому, либо окружающим? наивно полагать, что эта самая татуировка что-то изменит в жизни.

насчет значения. поискал сейчас. одно из значений аббревиатуры "ворон" - "вор он рожден одной ненавистью". картинка, которую он хочет сделать, тоже вполне может иметь какое-то значение. а ну как потом проблемы возникнут?.. могу даже уточнить у знающих людей, если не в лом будет.

это все мое имхо, я не собираюсь давить на него. рекомендую быть поосторожней с украшательствами.

а вот насчет временной татуировки - это дельный совет, пожалуй!