Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 22:49     # 1175
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Газзаев: есть вопросы только по состоянию Вагнера

Накануне матча Лиги чемпионов с миланским "Интером" в конференц-зале ЛФК ЦСКА состоялась пресс-конференция с участием главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева и капитана команды Сергея Игнашевича. В ходе общения с журналистами тренер армейского клуба рассказал о состоянии команды и её лидера Даниеля Карвальо, поделился мнением об итальянской команде и рассказал о приоритетах на финише сезона.

О состоянии футболистов ЦСКА.

Команда находится в хорошем физическом и эмоциональном состоянии. Практически — это единственный раз в сезоне, когда все живы и здоровы, кроме, правда, Чиди Одиа. Единственный нюанс, пока сложно определить состояние Вагнера, который только-только вернулся из сборной, где провёл два хороших матча. Сегодня его ждёт обследование, но в принципе играть он готов. Хотелось бы отметить Игоря Акинфеева, чья реабилитация идёт быстрыми темпами. Надеюсь, что мы его увидим уже в этом году.

Про Карвальо.
Он провёл удачные 70-80 минут в Томске. Но пока его хватает только на данный игровой отрезок.

Про сюрпризы.
Может быть, какие-то тактические нюансы и будут иметь место, но они будут не столь существенны и вряд ли повлияют на ход матча. Тем более что наша тактика и состав в сравнении с "Интером" отличаются постоянством.

Про "Интер".
"Интер" последние три года является лидером итальянского футбола и мы к этому сопернику, как, впрочем, и к остальным, относимся с большим уважением, но у нас есть свои задачи. В данном случае — это выход в плей-офф Лиги чемпионов. Поэтому мы настраиваемся только на победу, для которой приложим максимум усилий.

Про приоритеты на финише сезона.
Приоритеты, конечно, есть. В последние годы мы ставим самые серьезные задачи во всех турнирах, где играем. В данном случае мы продолжаем бороться за выход в следующий раунд Лиги чемпионов, есть у нас свои цели в чемпионате, да и в кубке мы постараемся добиться максимума. Впрочем, это довольно логично, так как все наши игроки являются профессионалами.

Про последний матч "Интера" с "Реджиной".
Я пока этой встречи не видел, но сегодня мы обязательно посмотрим этот и другие поединки "Интера". Тем не менее мы постоянно следим за итальянской командой. Я знаю, кто у них травмирован, а кто находится в хорошей форме. Поэтому состав "Интера" вполне прогнозируем.

Про сборную России.
Хочу отметить, что на этот раз сборники вернулись в превосходном состоянии и настроении. Это очень радует.

Сергей Игнашевич перво-наперво отметил, что специально не следит за футболистами миланского клуба, но ждёт опасности от любого игрока. "Интер" обладает хорошим подбором футболистов в линии нападения. Особо хочу отметить Круса и Ибрагимовича. Они демонстрируют стабильно высокий уровень футбола в последнее время.

Про значимость.
Матчи с "Интером" будут ключевыми на данном этапе. Поэтому, на мой взгляд, их можно сравнить с игрой против Англии. Надеюсь, что настрой и самоотдача наших футболистов будет равносильна той, что была в среду у национальной сборной.

Про эмоции.
Победа над Англией доставила море положительных эмоций. Надеюсь, это пойдёт на пользу в матче против "Интера", как пошло на пользу в поединке с "Томью".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума