Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2003, 19:50     # 58
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
колбасня
лана , давайте еще раз вернёмся к некоорым темам .
там выше что то про животных . есть такие Стругацкие , и есть произведение - Гадкие Лебеди . Там очень удачная паралель , как нас учили родители , как мы учим детей - ешь как я , работай как я , учись как я , кусай как я . Пока это есть , будут войны , будет расизм , будут бандиты , наркоманы и прочее . Пока мы все не поймём что судьбу и жизнь каждый выбирает себе сам . не по общепринятым законам , а по законам сердца .

Идём дальше . Какие там были еще идеи ?? Брать от жизни всё ??? Делать только позитивное ???
А если я отрицательный человек . Я например эгоист , люблю выпить , посмеятся , и еще кучу всего плохого . мало того что я эгоист , я еще и бессердечный , меня не интересуют проблемы других , и что самое обидное , я даже не могу фальшиво притворится , что меня они интересуют . Это значит что я не проживу свою жизнь по полной катушке ....... Люди могут быть злыми - злой человек личность . Токо он должен бытьт злым всегда , а не притворятся . Добрый человек тожу руль , но только всё время добрый , а не иногда , после пива . А тот кто не туда и не сюда , тот медуза , серая масса , так получается ???
Или может опять не в ту степь ???

А может всё таки жизнь она разная , у меня своя а у вас своя , у КАЖДОГО своя . Может у всех разные цели , и все перед смертью видят разные отрывки этой самой жизни .

Так какой же смысл жизни ???
У людоеда с племени тумба юмба он один , а у KpNemo с Израиля он другой ...... Как и этика , которую нельзя применять для всех одну . В китае принято после обеда мочится на огроде хозяина ..... а у нас ???
KpNemo вне форума