колбасня
лана , давайте еще раз вернёмся к некоорым темам .
там выше что то про животных . есть такие Стругацкие , и есть произведение - Гадкие Лебеди . Там очень удачная паралель , как нас учили родители , как мы учим детей - ешь как я , работай как я , учись как я , кусай как я . Пока это есть , будут войны , будет расизм , будут бандиты , наркоманы и прочее . Пока мы все не поймём что судьбу и жизнь каждый выбирает себе сам . не по общепринятым законам , а по законам сердца .
Идём дальше . Какие там были еще идеи ?? Брать от жизни всё ??? Делать только позитивное ???
А если я отрицательный человек . Я например эгоист , люблю выпить , посмеятся , и еще кучу всего плохого . мало того что я эгоист , я еще и бессердечный , меня не интересуют проблемы других , и что самое обидное , я даже не могу фальшиво притворится , что меня они интересуют . Это значит что я не проживу свою жизнь по полной катушке ....... Люди могут быть злыми - злой человек личность . Токо он должен бытьт злым всегда , а не притворятся . Добрый человек тожу руль , но только всё время добрый , а не иногда , после пива . А тот кто не туда и не сюда , тот медуза , серая масса , так получается ???
Или может опять не в ту степь ???
А может всё таки жизнь она разная , у меня своя а у вас своя , у КАЖДОГО своя . Может у всех разные цели , и все перед смертью видят разные отрывки этой самой жизни .
Так какой же смысл жизни ???
У людоеда с племени тумба юмба он один , а у KpNemo с Израиля он другой ...... Как и этика , которую нельзя применять для всех одну . В китае принято после обеда мочится на огроде хозяина ..... а у нас ???