Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 18:54     # 1181
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
На результаты ЦСКА в ЛЧ повлияли вратарские ошибки

На результаты московского ЦСКА в Лиге чемпионов-2007/2008 повлияли вратарские ошибки, считает футбольный эксперт, бывший нападающий московского "Спартака" и сборной СССР Юрий Севидов.

Накануне подопечные Валерия Газзаева уступили на своем поле итальянскому "Интеру" (1:2) и после первого круга группового турнира занимают последнее место в группе G, набрав одно очко в трех матчах.

"Если бы не две ошибки вратаря (Вениамина Мандрыкина), все могло быть по-другому. Голкипер ЦСКА ошибся дважды в последних двух играх (с турецким "Фенербахче" и "Интером"), не будь этого, сейчас в группе у всех команд было бы одинаковое количество очков (по четыре)", - заявил Севидов в среду РИА Новости.

Также он подверг критике среднюю линию ЦСКА. "Полузащита не обладает возможностью подыгрыша, это касается Элвера Рахимича, Евгения Алдонина и Дуду. А Милош Красич и Юрий Жирков не могут создавать остроту, все время отходя за мячом на свою половину поля. Кроме того, мне непонятно, почему в матче с "Интером" после забитого гола Валерий Георгиевич (Газзаев) не перестроил игру команды", - выразил недоумение Севидов.

По мнению специалиста, после проигрыша миланцам у ЦСКА совсем немного шансов на выход из группы. "С турнирной точки зрения теперь сложно вести разговор о продолжении борьбы в Лиге чемпионов. У ЦСКА остается одна домашняя игра и две на выезде, а в этом сезоне армейцы крайне неудачно выступают в гостях и в чемпионате России выиграли только один раз на чужом поле", - напомнил Севидов.

По мнению эксперта, возможная отставка главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева вполне вероятна и логична.

"Я думаю, пора менять команду, - считает Севидов. - Газзаев многое доказал с ЦСКА, выиграл Кубок УЕФА, больше ему доказывать с этой командой нечего. Думаю, ему надо менять клуб, а недостатка в предложениях у него не будет, варианты могут быть и с "Локомотивом", и с "Зенитом", где есть неясность с (нынешним тренером) Диком Адвокатом".

"Состав у ЦСКА давно уже не меняется, команда находится в периоде застоя. Возможно, Газзаев не хочет менять этих игроков, не хочет, что называется, резать по живому", - предположил Севидов.

В следующем туре Лиги чемпионов ЦСКА встретится с "Интером" в гостях. Матч состоится 7 ноября.

РИА "Новости"
cubanate вне форума