Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 22:30     # 1182
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Ибрагимович: я думал, что ЦСКА намного слабее

Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович прокомментировал победу своей команды над ЦСКА(2:1) в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Честно говоря, я думал, что ЦСКА намного слабее. Мы были уверены, что легко обыграем армейцев. Но уже в первом тайме мои партнёры поняли, что ЦСКА – очень сильный клуб.

Мне понравились в составе вашей команды бразильские игроки. Особенно Жо. Играл он действительно классно, какой гол нам забил в первом тайме! И, думаю, он ещё себя покажет в основной сборной Бразилии. А быть может, и в какой-нибудь итальянский клуб перейдёт, и мы с ним встретимся на поле в борьбе за "скудетто".

Я знал, что мы выиграем. Может, только один раз сердце ёкнуло – когда нам забили гол. Но как только начался второй тайм, я понял – мы элементарно сильнее и обязательно выиграем".

Газета "Труд"
cubanate вне форума