Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 12:15     # 915
maximus JT
Junior Member

maximus JT Известность не заставит себя ждать
Хавьер Агирре: "Игра на ничью нас не интересует".

В преддверии матча группового раунда Кубка УЕФА против московского "Локомотива" главный тренер мадридского "Атлетико" Хавьер Агирре дал пресс-конференцию. "Локомотив" – это команда, которая любит играть в футбол. У нее есть четыре защитника, хорошо контролирующих мяч, приличная скорость на флангах и два отличных нападающих впереди – Сычев и Одемвингие. Я видел четыре матча с участием российской команды и могу сказать, что мне она нравится. Что касается завтрашней встречи, то мы постараемся, по крайней мере, не проиграть. Но, конечно, лучшим итогом для нас станет победа", - цитирует слова Агирре радиостанция "Маяк".

"Конечно, Кубок УЕФА для нас самое важное соревнование. Ведь "Атлетико" десять лет не выступал в европейских турнирах. Так что с мотивацией у наших игроков все в порядке. С другой стороны, меня удивляет, что все считают нашу команду фаворитом. Ведь футбол – это девяносто минут на поле и ничего больше. А там все может случиться. Я бы не называл нас фаворитами. Но могу обещать, что на каждый матч мы будем выходить с настроем на победу. Игра на ничью нас не интересует", - добавил Агирре.

фнк
maximus JT вне форума