Цитата:
Сообщение от Sniper
...что вдруг Антивирус Касперский версии 7.0.0.125 стал вдруг не давать заливать программой RapidUploader? стоит отключить его на время то сразу же заливается всё как надо...
|
Судя по всему ты сам запретил. Касперыча поставил недавно. Где хранит игноре пока не понял. Попробуй посмотреть в настройках защиты, Веб, действие - Запросить.
У меня вообще везде стоит запросить.
Задалбливает конечно
добавлено через 45 минут
только что КАВ7 обломил мне целый час с лишним работы и похерил практически все.
Ситуация. На серваке в общедоступной папке поиском нашел залитые кем то рассказы в архиве с какого то сайта.
Искал фаром. Им же и перенес с сервака на локальный диск их все.
Привлекло внимание несколько рассказов одного автора. Я их открыл из фара RAR-ом, далее вордом отредактировал для распечатки, дал соответственно название "Автор - название" и сохранил тут же. Сами архивы перенес в другую папку.
Ради спортивного интереса, открыл пару других рассказов. И тут мне КАВ говорит о наличае трояна.cruptor, но не в архиве, а в процессе фар.
На все его вопросы отвечал по смыслу "запретить/заблокировать" процессы. Фар закрылся. В конце вопрос: сделать откатку изменений. Согласился.
В результате все архивы исчезли, папка с отработанными тоже исчезла. Осталось 4 DOС-файла - результат подготовки к печати и названия у файлов как у исходника в архиве.
Хотел задать вопрос - что делать в таких ситуациях, но пока писал, понял, что вопрос глуп и бессмысленен.
Мораль: Поаккуратнее с откаткой у 7-го каспера.
PS Вот только касперу не понравился qip-infium. Долго ругался на попытки загрузки, в конце концов обозвал его похожим на что то страшное и два варианта запретить и прибить. Прибил процесс