Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 09:15     # 776
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
...что вдруг Антивирус Касперский версии 7.0.0.125 стал вдруг не давать заливать программой RapidUploader? стоит отключить его на время то сразу же заливается всё как надо...
Судя по всему ты сам запретил. Касперыча поставил недавно. Где хранит игноре пока не понял. Попробуй посмотреть в настройках защиты, Веб, действие - Запросить.
У меня вообще везде стоит запросить.
Задалбливает конечно

добавлено через 45 минут
только что КАВ7 обломил мне целый час с лишним работы и похерил практически все.
Ситуация. На серваке в общедоступной папке поиском нашел залитые кем то рассказы в архиве с какого то сайта.
Искал фаром. Им же и перенес с сервака на локальный диск их все.
Привлекло внимание несколько рассказов одного автора. Я их открыл из фара RAR-ом, далее вордом отредактировал для распечатки, дал соответственно название "Автор - название" и сохранил тут же. Сами архивы перенес в другую папку.
Ради спортивного интереса, открыл пару других рассказов. И тут мне КАВ говорит о наличае трояна.cruptor, но не в архиве, а в процессе фар.
На все его вопросы отвечал по смыслу "запретить/заблокировать" процессы. Фар закрылся. В конце вопрос: сделать откатку изменений. Согласился.
В результате все архивы исчезли, папка с отработанными тоже исчезла. Осталось 4 DOС-файла - результат подготовки к печати и названия у файлов как у исходника в архиве.

Хотел задать вопрос - что делать в таких ситуациях, но пока писал, понял, что вопрос глуп и бессмысленен.

Мораль: Поаккуратнее с откаткой у 7-го каспера.

PS Вот только касперу не понравился qip-infium. Долго ругался на попытки загрузки, в конце концов обозвал его похожим на что то страшное и два варианта запретить и прибить. Прибил процесс