Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 12:25     # 749
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бородин готов сменить "Торпедо" на "Зенит"

Вратарь московского "Торпедо" Дмитрий Бородин по окончании сезона может перейти в "Зенит", сообщает "Спорт день за днём". Контракт между питерским клубом и футболистом ещё не подписан, но стороны очень близки к этому. Бородин заменит в "Зените" словака Камила Чонтофальски, который планирует уехать в один из европейских чемпионатов.

"Говорить, что я уже игрок "Зенита", преждевременно. Не забегайте вперёд. Ясность наступит либо на следующей неделе, либо после окончания сезона. Я не скрываю, что на будущий год собираюсь играть в Премьер-Лиге. Но в какой команде, ещё точно не решено. Идут переговоры. Шесть лет прошло с тех пор, как уехал из родного города. И я всегда надеялся, что удастся вернуться в Санкт-Петербург. Разумеется, вариант с "Зенитом" для меня приоритетный. Ради него готов даже отказаться от более высокой зарплаты в какой-либо другой команде", — рассказал Бородин.

Газета "Спорт день за днем"
cubanate вне форума