Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 14:44     # 1203
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Даниэл КАРВАЛЬЮ: "Бить решил сразу"

После матча интервью корреспонденту "СЭ" дал лучший игрок встречи.

- Почему ЦСКА провел два настолько разных тайма?

- Нельзя играть на высоком уровне постоянно. В начале матча у нас действительно не все получалось, но на поле, между прочим, была еще и команда соперников, которая, быстро открыв счет, ушла в оборону. При этом я ни на секунду не сомневался, что матч завершится в нашу пользу. Так оно и получилось.

- Решающий гол в вашем исполнении был великолепен. Вы сразу решили, что будете бить по воротам?

- Да. Еще когда мяч только летел в моем направлении, я почувствовал, что нахожусь в удобной позиции. Согласен с вами - действительно получилось очень удачно.

- Похоже, вы потихоньку выходите на пик формы?

- Надеюсь, так и есть. К счастью, о травме уже ничего не напоминает, и теперь мне важно поймать игровой ритм. Поскольку выступаем мы постоянно, недостатка в практике я не испытываю.

- После серии громких побед в предыдущие годы ЦСКА решает в чемпионате России весьма скромные задачи. Вам это интересно?

- Наша задача - сделать так, чтобы болельщики ушли на каникулы в хорошем настроении. Поэтому мы постараемся выиграть оставшиеся матчи первенства России, а также достойно выступить в Лиге чемпионов. В ней, уверен, у нас еще ничего не потеряно.
cubanate вне форума