Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 13:08     # 100
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Элла Карачкова стала первой россиянкой в истории, пробившейся в восьмерку сильнейших на турнире мировой Суперсерии по бадминтону

После победы в стартовом матче над действующей чемпионкой мира китаянкой Линь Чжу, россиянка Элла Карачкова (Диль) во втором круге турнира мировой Суперсерии French Super Series 2007 в Париже обыграла голландку Юдит Меулендикс (21:13, 21:13) и впервые в истории российского бадминтона пробилась в восьмерку сильнейших на турнире такого уровня. Этот успех Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировала сама Карачкова и вице-президент Национальной федерации бадминтона России, многократный чемпион страны Андрей Антропов.

«Я знаю Юдит не первый год, - сказала Элла Карачкова. – Мы уже встречались с ней на корте не один раз. Это цепкая бадминтонистка, которая имела в последнее время несколько неплохих побед. И играла она сегодня достаточно уверенно, просто и у меня многое получалось».

«Думаю, что нынешние победы Эллы – это в том числе результат проведенных в Новогорске сборов, - отметил Андрей Антропов. – Вероятно, сейчас спортсменка находится близко к пику формы. Это говорит о том, что наш тренерский штаб во главе с Николаем Пешехоновым и, конечно, она сама нашли правильную методику подготовки к турнирам. Надеемся, что и дальше Элла будет показывать столь же качественную игру».

allsport