Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 00:26     # 1214
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Газзаев: с "Интером" Вагнер Лав сыграет с первых минут

В среду в рамках 4-го тура чемпионата России ЦСКА сыграет с "Интером". Главный тренер армейцев Валерий Газзаев прокомментировал предстоящий матч.

"Наш состав не станет ни для кого открытием – сыграют все лучшие футболисты. Травмированы лишь Игнашевич и Шемберас, но я не вижу в этом проблемы. Вагнер Лав сыграет с первых минут. Я надеюсь, это будет очень зрелищный матч. У нас более молодая команда, чем у "Интера", и для нас Лига чемпионов – бесценный опыт. Я с уважением отношусь к сопернику, но любой результат, кроме победы в предстоящем матче, для нас неприемлем. Мы постараемся сыграть уверенно, как дома. Акинфеев тоже в строю, и, полагаю, что его вызов в сборную России никак не скажется на его психологическом состоянии – ни положительно, ни отрицательно. Он сосредоточен исключительно на игре с "Интером", – цитирует Газзаева Sportbox.

Sportbox
cubanate вне форума