Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 09:51     # 928
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бышовец: меня вынуждают уйти в отставку

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец отказался комментировать трансферные интересы клуба, сославшись на то, что его в них не посвещают.

"Я к этому, к сожалению, отношения не имею, — цитирует наставника "Спорт день за днём". — Футболистами интересуются без моего участия. Так что ничего не могу сказать по новичкам. Селекционный отдел не держит меня в курсе событий. Только потом, на последней стадии, мне могут показать футболиста, чтобы я высказал свое мнение".

По поводу своих собственных перспектив в клубе Бышовец говорит неопределённо. "Я пока даже не могу сказать, продолжу ли работу в клубе, — говорит Анатолий Федорович. — Всё будет решаться после заключительного матча группового этапа кубка УЕФА. Чувствую, меня вынуждают уйти в отставку. Уйду ли я? Не знаю. Будем думать.

Если возвращаться к игрокам, то я не могу прокомментировать новичков. Габулов? Хороший вратарь. Но у нас есть четверо плюс в аренде Рыжиков. Я с Владимиром не разговаривал".

Спорт день за днем
cubanate вне форума