warning! cska is here!
|
«Вы этого хотели - вот и получили»
Наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец после поражения от «Кубани» поведал присутствующим о предательстве и человеческой мерзости, а старший тренер краснодарцев Леонид Назаренко посетовал на потерю времени, из-за чего краснодарцы вынуждены были попрощаться с премьер-лигой.
Старший тренер «Кубани» Леонид Назаренко пришел на пресс-конференцию грустным. Оно и понятно. Несмотря на победу над «Локомотивом» «Кубань» в следующем сезоне будет играть в первом дивизионе. Точный удар спартаковца Кажарова в Нальчике в ворота «Томи» уничтожил все надежды краснодарской команды на сохранение прописки в премьер-лиге.
«Много голов, много эмоций, много хорошей игры... Но сегодняшняя победа не приносит такой радости, как должна, - сказал Назаренко. - Обычно победа приносит удовлетворения. Но причины, я думаю, никому объяснять не надо. Но, несмотря на то, что так все сложилось, хотел бы поблагодарить еще раз команду, всех футболистов, которые в такой сложной ситуации продемонстрировали и волю и характер, и желание, и мастерство, в той степени, в которой позволял это делать соперник».
«Спасибо большое болельщикам «Кубани» за то, что поддерживали нас на протяжении всего сезона, за аншлаги в Краснодаре. Да и их в достаточном количестве присутствовало на стадионе и сегодня. Жалко, что такой регион, как Краснодарский край, останется без премьер-лиги.
По содержанию игры в матче с «Локомотивом» и вообще на протяжении всего сезона, считаю, что «Кубань» достойна играть в премьер-лиге», – резюмировал старший тренер краснодарского клуба.
– По ходу матча вы следили за событиями в Нальчике?
– Нет, я не интересовался. Мне было важно, что происходила на поле, где играла моя команда, а отвлекаться на другие матчи, у меня не было времени.
– Как настроение у игроков?
– Ребята очень переживают и находятся в угнетенном состоянии. Все понимают, что надо было раньше браться всерьез за дело, а мы только под конец начали действовать уверенно. Жалко просто-напросто упущенного времени.
На этом тренер «Кубани» попрощался и под аплодисменты покинул зал. Но буквально через несколько минут раздались бурные овации по поводу того, что на растерзание представителям СМИ вышел главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец, при котором команда показала худший результат в истории чемпионатов России, а болельщики клуба, видя отвратительные результаты, вынуждены призывать главного тренера к отставке во время каждого матча, и покидать трибуны.
На такую бурную встречу, Анатолий Федорович отреагировал взмахом руки и фразой: «Вы этого добивались - вот и получили».
Затем, заранее заявив, что отвечать на вопросы он не намерен, наставник «Локомотива» привел присутствующим некие три тезиса о смысле которых, по крайней мере, последних двух, можно только догадываться. Корреспондент «Газеты.Ru» приводит их дословно.
1. «Что касается ситуации с составом. Через два дня после прилета и после прекрасной игры с «Абердином» мы вынужденно по объективным причинам потеряли четырех человек. Естественно, в физическом состоянии мы сегодня не имели преимущества, да и игроки, которые вышли на поле, при всем старании не сумели заменить тех, кто выбыл».
2. «Ни в одном травнике, ни в одном лечебнике, ни в одной энциклопедии нет рецепта борьбы против предательства».
3. «Знаете, есть предел положительным человеческим качествам, но человеческой мерзости нет предела».
Комментарии, как говорится излишне. Выводы делайте сами.
«Газета.Ru»
|