Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 23:16     # 987
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Павлюченко: вызывали сомнения победы "Зенита" в двух матчах

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко не исключает, что "Зенит" мог простимулировать "Динамо" в матче чемпионата России с красно-белыми (2:1).

"Ведь питерцы тоже боялись потерять очки в Подмосковье. Помимо этого в Санкт-Петербурге ещё до матча с "Сатурном" заказали большую концертную площадку, то есть всё было готово к торжественной встрече команды. Наверное, знали уже. Возможно, какие-то околофутбольные дела всё решили. Но как было на самом деле, точно не знаю. Поэтому не хочу об этом говорить".

На вопрос, может быть и "Спартаку" надо было простимулировать соперников "Зенита", форвард ответил: "С одной стороны, дополнительные премиальные – это нормальное явление. Но, с другой, сдача матча – это уже преступление. Я никогда на поле не выйду, если мне вдруг сделают такое предложение. Я поругаюсь с тренером, но участия в "сплаве игры" ни за что не приму. Мужиком был, остаюсь и буду им всегда".

Павлюченко отметил, что не знал, как развивались события в Раменском: "Обо всём узнавал по реакции наших болельщиков. В одном из эпизодов даже подумал, что "Зенит" пропустил. Уж слишком радовались спартаковские поклонники. Но затем понял, что ошибся. Ну а после финального свистка взглянул на трибуны и тренерскую скамейку, и всё стало ясно – "Зенит" выиграл чемпионат".

Нападающий рассказал, результаты каких матчей вызвали у него сомнения: "Лично у меня вызывали сомнения победы "Зенита" в Казани и Нальчике. Мы играли в этих городах, и практически никто там не выигрывает так легко".

Футбол плюс Хоккей
cubanate вне форума