Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 01:45     # 191
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Воронцов покинул пост президента "Сатурна"

Как стало известно "Чемпионат.ру", во вторник, 13 ноября, совет директоров "Сатурна" удовлетворил просьбу Михаила Воронцова об отставке с поста президента клуба и выходе из состава совета директоров.

Предположительно, что решение Воронцова может быть мотивировано его желанием остаться на посту президента РФПЛ, который он занимает в течение последнего года. Напомним, что выборы главы Премьер-Лиги состоятся в среду 14 ноября.

Михаил Воронцов был назначен генеральным директором "Сатурна" в сентябре 2005 года. 26 декабря 2006 года он был избран на пост президента РФПЛ, а 31 мая 2007 года на посту генерального директора подмосковного клуба его сменил Жиганов Борис Анатольевич. Тогда же Воронцов занял пост президента подмосковного клуба.

Воронцов: мой уход отчасти связан с выборами президента РФПЛ

Михаил Воронцов прокомментировал своё решение об уходе с поста президента "Сатурна".

"Я ухожу в связи с завершением сезона. Отчасти мой уход связан с завтрашними выборами президента РФПЛ", — передаёт слова Воронцова корреспондент "Чемпионат.ру" Владимир Яковлев.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума