Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 00:43     # 1224
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Евгений Помазан: Я очень хотел бы остаться и играть за ЦСКА

Голкипер ЦСКА Евгений Помазан, рассказал о концовке сезона и распродаже дубля корреспонденту Rusfootball.info Ивану Адаменко.

Доволен прошедшим сезоном?
Я считаю, что да. Переход в ЦСКА себя оправдал, ведь я сыграл один матч за основной состав, дебютировал в премьер-лиги.

В конце сезона заканчивается и аренда. Собираешься ли остаться в ЦСКА?
Я очень хотел бы остаться и играть за ЦСКА, но там ещё предстоят долгие переговоры. Сейчас все вопросы решают мои агенты и руководство ЦСКА.

Насколько вероятно, что ты останешься в Москве?
Я бы не хотел загадывать, так как всё ещё не решено окончательно. Поживём, увидим. Когда подпишу контракт, то обязательно тебе всё сообщу.

Немного обидно, что «Кубань» покинула премьер-лигу?
Конечно, ведь это мой родной клуб, я там начинал свою футбольную карьеру. Очень жалко ребят, которые старались остаться в премьер-лиге, но у них это не получилось.

Чего не хватило «Кубани», чтобы спастись от вылета?
Я не знаю. Я бы не хотел бы комментировать этот момент, так как я не знаю ситуацию в клубе после моего ухода.

Появилась информация, что значительная часть дубля покинет команду. Можешь как-то прокомментировать это?
Нет, ничего такого я не слышал.

Тяжело будет, если команду дубля так сильно поменяется?
Я, как профессионал, буду играть с любыми людьми, которые будут играть в команде. Я думаю, что придут профессиональные игроки.

С кем общаетесь в ЦСКА больше всего?
Со всеми, но больше общаюсь с Ваней Тарановым, да и со сборниками, с которыми мы стали чемпионами.

Гаглоев, по слухам, тоже попал в этот список игроков, с которыми клуб расстанется. Не обидно будет друга терять?
Если он покинет команду, то пойдёт на более лучшее место, будет там постоянно играть. Я буду рад, если он него в новой команде сложится карьера лучше, чем в ЦСКА. Надеюсь, что он вскоре станет игроком национальной команды.

Футбол России
cubanate вне форума