|
Fallout 3 Demo не будет
Matt “Gstaff” Grandstaff решил разъяснить общественности ситуацию с отказом Bethesda выпускать демонстрационную версию Fallout 3:
"Демоверсии? Для определённых видов игр не так-то уж просто иметь демоверсии, так бывают такие случаи, что нельзя так вот просто взять какой-то небольшой кусочек и сказать - "вот вам демка, наслаждайтесь". Конечно, если речь идёт о каком-нибудь спортивном симуляторе вроде Madden, то нет никаких проблем в том, что бы в качестве демоверсии предоставить возможность гэймерам поиграть за одну из двух доступных команд. Или, например, возьмём тот же Guitar Hero III, в демке которого есть несколько песен.
Для игры вроде Fallout (или Oblivion) не так-то просто сделать что-либо подобное, так как необходимо включить множество деталей, которых будет многовато просто для обычной демки. Конечно, у нас есть тот материал, который мы показывали на выставках, но, как вы можете помнить, G.O.A.T-экзамен пропускался, а возможность спасти город Мегатонн не было. Просто для того, что бы просто показать игру всё это не столь важно.
Если бы мы взялись за создание демки, то нам бы пришлось потратить уйму времени на то, что бы решить, куда игроку можно будет пойти, а куда нет. К слову, мы лучше потратим это время на создание полной версии.
Конечно, всегда приятно поиграть в демку. Мне, например, понравилась демоверсия Bioshock, а вчера ночью я побаловался в Guitar Hero III, но, как игрок, я сам не всегда ожидаю подобных подарков от разработчиков".
друг в друге...
|